O Tottenham jogou para o gasto, mas conseguiu vencer o Crystal Palace neste sábado (6/5) pela  35ª rodada da Premier League. Harry Kane foi o autor do gol decisivo, ainda no primeiro tempo, para alívio da sua torcida.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

Ayewm do Crystal Palace (à direita) sobe com  Hojbjerg  durante disputa de bola. Jogo duro. Mas, no fim, o Tottenhem venceu o duelo londrino – Warren Little/Getty Images

Dessa forma, o resultado foi importante para o Tottenham. Afinal, o time foi aos 57 pontos e, com isso, ainda briga por uma vaga para Ligas Europeias. No momento está com um lugar na Liga Conferência. O Crystal Palace tem 40 pontos. Mas praticamente livre de qualquer risco de rebaixamento.

Tottenham vence. Mas na conta do chá

O Tottenham foi bem superior no primeiro tempo. Assim, com o setor ofensivo mais forte, o trio Son, Kane e Richarlison buscou o ataque, teve grandes chances e meteu uma bola na trave numa cabeçada de Romero. Porém, o gol só saiu no finzinho do primeiro tempo. Kane atravessou uma bola para a direita, encontrando Pedro Porro. O lateral espanhol cruzou na cabeça de Kane: 1 a 0.

Veio a etapa final e o jogo ficou menos intenso. Dessa forma  Richarlison, pouco efetivo, saiu para a entrada de Kulusevisk. Mas o Spurs seguiu pouco eficaz. Menos mal que saiu com os três pontos no Tottenham Stadium. Isso o  mantém, pelo menos provisoriamente, no G6.