O Napoli está cada vez mais próximo do título italiano. Neste domingo (19/3), foi até Turim, e, no Estádio Olímpico, goleou o Torino por 4 a 0. O nigeriano Osimhen foi o cara, fazendo dois gols e sendo o protagonista do tento de Ndombelé. Kvaratskhelia, de pênalti, ampliou o placar.

Esta foi a décima vitória nos últimos 11 jogos . Dessa forma, o time não indica que cairá de produção e, assim, vai caminhando para o terceiro scudetto de sua história, o primeiro desde 1989/90. Afinal, já chegou aos 71 pontos. Além disso, a Inter de Milão (que enfrentará neste domingo a Juventus) está muito distante, em segundo lugar: 50 pontos. O Torino, com 37 pontos, é o 11º. Mas, com a derrota, vê sua chance de entrar na zona das Ligas da Europa diminuir muito.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Osimhen celebra. Nigeriano, artilheiro do Italiano, fez dois na goleada do Napoli, fora de casa,  sobre o Torino – Valerio Pennicino/Getty Images

Napoli deita e rola

O Napoli abriu o placar no início do jogo. Assim, aos nove minutos, após escanteio da direita cobrado por Zielinski, o atacante Osimhen ganhou da zaga na cabeça e fez 1 a 0. Dessa forma, com a vantagem, o time napolitano se resguardou na defesa e sofreu forte pressão do Torino. Comandado por Vlasic, que municiava bem Sanabria, mandou bola na trave e obrigou o goleiro Meret a fazer duas boas defesas. Contudo, aos 35, o Napoli ampliou.  Kvaratskhelia recebeu na área e foi derrubado por Linetty. Então, o geórgio cobrou e marcou.

No segundo tempo, aos cinco minutos,  Kvaratskhelia deu de calcanhar para Olivera cruzar e Osimhen ampliar para 3 a 0.  Foi o 21º gol do nigeriano, artilheiro da competição. A surra se completou aos 23. Osimhen conseguiu recuperar uma bola depois de forçar a marcação alta e tocou para Kvaratskhelia. O geórgio tocou para o francês Ndombebé fazer seu primeiro gol nesta Série A. Uma surra.