Em uma partida equilibrada e de grandes emoções no estádio Ernst-Happel, em Viena, a Dinamarca visitou a Áustria, nesta segunda-feira (6), e venceu por 2 a 1 na segunda rodada do Grupo 1 da Liga das Nações. Hojbjerg abriu o placar para a Dinamarca, em uma primeira etapa onde os visitantes dominaram, enquanto Schalger deixou tudo igual para os donos da casa. Os austríacos ainda criaram chances de virar, mas Stryger saiu do banco para garantir a vitória com um golaço aos 40 minutos do segundo tempo.

Veja como foi a partida entre Croácia e França, na reedição da última final de Copa do Mundo

Jogadores de Áustria e Dinamarca em disputa de bola pela Liga das Nações – Christian Hofer/Getty Images

A partida estava prevista para acontecer às 15h45, simultaneamente com o empate entre Croácia e França, mas por conta de um problema no abastecimento de luz no estádio, as equipes tiveram que esperar um pouco mais de uma hora para entrar em campo.

Com a vitória fora de casa, a Dinamarca assumiu a liderança isolada do Grupo 1 e segue com 100% de aproveitamento na Liga das Nações. A Áustria, por sua vez, ficou na vice-liderança, com três pontos. França e Croácia completam a chave, em terceiro e quarto lugar, respectivamente, com apenas um ponto.