Na luta contra o rebaixamento, Londrina e Tombense empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (1), no Estádio do Café, pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro. Após um primeiro tempo truncado, a partida esquentou na etapa final. Teve, aliás, polêmica com o gol anulado do time paranaenses nos acréscimos, o que foi determinante para a igualdade no placar. Fernandão e Paulinho Moccelin, portanto, foram os responsáveis por tirar o zero do placar.

Veja a classificação da Série B do Brasileirão

No duelo dos desesperados, os times protagonizaram um jogo truncado e com poucas oportunidades. Na primeira etapa, aliás, os paranaenses assustaram com uma bola na trave de Ariel. Mas saíram atrás no placar após Egídio acertar cruzamento na cabeça de Fernandão. Contudo, o Tubarão pressionou no segundo tempo e chegou ao empate com Paulinho Moccelin. Nos acréscimos, Lucas Coelho chegou a anotar o gol da virada, mas o lance foi anulado por impedimento após checagem do VAR.

Londrina x Tombense
Londrina e Tombense seguem na zona de rebaixamento da Série B – Foto: Reprodução/SporTV

O resultado foi ruim para ambas as equipes. Enquanto o Londrina chegou a 20 pontos e se manteve na penúltima colocação, o Tombense ocupa a 18ª posição, agora com 22 somados.

Na próxima rodada, o time paranaense visita o Ceará, quarta-feira (6), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Presidente Vargas. Por sua vez, a equipe mineira recebe o ABC, na quinta-feira (7), às 18h30, no Soares de Azevedo.