Lucas Barbosa jamais vai esquecer a noite de 18 de maio de 2022. O jovem meia-atacante entrou no segundo tempo para definir, aos 56 minutos, o triunfo do Santos por 1 a 0 sobre o Unión La Calera, na Vila Belmiro. O resultado muda a situação do Peixe, que agora depende apenas de uma vitória na última rodada para assegurar a única vaga do Grupo C. Após o jogo, Lucas Barbosa comemorou o gol decisivo com os torcedores.

Lucas Barbosa comemora gol pelo Santos – Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

“Essa vitória é fruto do trabalho do nosso elenco e dessa torcida maravilhosa que nos apoiou os 90 minutos. Algo difícil de explicar, teve um rolo, uma discussão ali, fui feliz e fiz o gol”, disse.

AS NOTAS DO SANTOS. VEJA!

O árbitro deu inicialmente cinco minutos de acréscimo, porém com o tumulto que resultou nas expulsões de Léo Baptistão e Ramírez e ainda sem a bola rolar, o tempo se estendeu para mais de 15. Na última chance do Santos, Sandry fez lançamento para Lucas Barbosa, que dominou no peito e finalizoupara delírio da torcida.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.