O atacante Romelu Lukaku foi o grande destaque da Bélgica na vitória por 3 a 0 sobre a Estônia, nesta terça-feira (20), no estádio Lilleküla, em jogo válido pela quarta rodada das eliminatórias para a Eurocopa de 2024. O camisa 10 marcou duas vezes no final do primeiro tempo e encaminhou o triunfo belga fora de casa. Já no minuto derradeiro, Bakayoko completou o placar.

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku comemora um dos gols marcados na vitória da Bélgica por 3 a 0 sobre a Estônia – Foto: Dirk Waem/Getty Images

Dessa maneira, a Bélgica alivia a crise que vem desde os resultados ruins na Copa do Mundo do Qatar. Na vice-liderança, os belgas chegaram aos sete pontos no Grupo F e agora estão com três a menos que a líder Áustria, que por sua vez bateu a Suécia nesta terça-feira.

No Grupo J: Cristiano Ronaldo faz história e garante vitória de Portugal sobre Islândia

Ao mesmo tempo, os suecos aparecem com três pontos, na terceira posição, enquanto Estônia e Azerbaijão, com um ponto cada, completam a chave.