O Flamengo venceu o Vasco no Maracanã por 3 a 1 e se classificou para a final do Campeonato Carioca. Aliás, no domingo (19), o Mais Querido conquistou a sua segunda vitória em três jogos contra o rival. Assim, em sua conta no Instagram, Matheuzinho, lesionado, tirou sarro do Vasco.

“Jogaram como nunca e perderam como sempre. Segue o baile! Tudo normal no nosso Rio de Janeiro”, falou o lateral-direito.

Matheuzinho durante o jogo de ida da semifinal contra o Vasco – Daniel Ramalho/Vasco

O vídeo de Matheuzinho foi logo após o gol de Ayrton Lucas, que sacramentou a vitória rubro-negra no Maracanã. Aliás, além de provocar o adversário, o lateral-direito fez questão de elogiar Ayrton, que fez mais uma grande partida pelo Flamengo na temporada. Nas redes sociais, o lateral-esquerdo é um dos jogadores mais elogiados pelos torcedores.

Lesão de Matheuzinho

Matheuzinho fraturou a tíbia da perna esquerda durante o primeiro jogo da semifinal do Carioca contra o Vasco. A contusão foi aos 37 minutos do segundo tempo, em uma dividida com Figueiredo, do Vasco. Com a contusão, o jogador deve ficar afastado dos jogos do Flamengo por, pelo menos, três meses.