O Milan deu um grande passo rumo a classificação para as quartas de final da Liga Europa. Nesta quinta-feira (7), os Rossoneri venceram o Slavia Praga por 4 a 2, no San Siro, pelo jogo de ida das oitavas da segunda maior competição de clubes da Europa. Giroud, Reijnders, Loftus-Cheek e Pulisic anotaram os gols do triunfo italiano. Por outro lado, Doudera e Schranz balançaram a rede para os visitantes, que ainda tiveram Diouf expulso aos 26 minutos do primeiro tempo.

Milan
Jogadores de Milan e Slavia Praga em disputa de bola na Liga Europa – Foto: Gabriel Bouys/AFP via Getty Images

Dessa maneira, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (14), na Eden Arena, em Praga, na República Tcheca. O Milan pode perder por até um gol de diferença que garante a classificação para a próxima fase.

Antes de voltar a campo pela Liga Europa, o Milan terá o compromisso diante do Empoli, no próximo domingo (10), quando recebe os adversários no San Siro, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.