No jogo que fechou os jogos deste sábado (7/10) da oitava rodada do Campeonato Inglês, Crystal Palace e Nottigham Forest, com bela atuação do ex-corintiano Murillo, ficaram no 0 a 0. O jogo foi em Londres, no Selhurst Park Stadium, casa do Crystal.

Os times fazem campanha dentro dos seus objetivos. Com o empate, o Crystal Palace foi aos 12 pontos, em nono lugar. O Nottingham Forest é o 13º, com nove pontos. Contudo, abrindo cinco da zona de rebaixamento.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Mateta  (no chão e marcado por Murillo) chuta com perigo. Mas acaba perdendo a grande chance do Crystal  – Foto: Glyn Kirk/AFP

Murillo, destaque do Nottingham

O jogo foi marcado pelo equilíbrio na posse de bola (mas com o Crystal com um pouco mais, 55%) e muitas finalizações (23, sendo 14 no Nottingham). Porém, as defesas levaram a melhor em quase todas as disputas. Pelo Crystal, o zagueiro Andersen foi o melhor. Do lado visitante, o ex-corintiano Murillo (apenas em sua segunda partida pelo Nottingham), tornou-se o grande destaque.

Foi de Murillo, inclusive, a melhor chance de ataque do jogo. Mas também a jogada mais fantástica. No fim do primeiro tempo, o brasileiro recuperou a bola na intermediária, avançou, tirou dois marcadores e finalizou com extremo perigo. Uma pintura.  Na etapa final, o Crystal teve a sua melhor oportunidade, com Mateta livre na área. Mas chutando mal. Nos minutos finais, quem mais pressionou foi o Nottingham. Porém, sem eficácia nos arremates.