A Seleção Brasileira sub-20 entra em campo nesta quarta-feira (24) para enfrentar a República Dominicana, pelo segundo jogo da Copa do Mundo da categoria. Após a derrota para a Itália por 3 a 2, a Canarinho vai em busca da primeira vitória no Mundial Sub-20. O goleiro Mycael, do Athletico, falou sobre a importância de conquistar os três pontos nesta quarta.

“É hora de virar a chave.  Vai ser diferente. O grupo está consciente da responsabilidade. Os torcedores brasileiros podem esperar bem mais do time nesse segundo jogo e também no terceiro”, disse Mycael ao site oficial da CBF.

Mycael durante treino da Seleção sub-20 – Rafael Ribeiro/CBF

Brasil x República Dominicana: onde assistir, escalações e arbitragem

A defesa da Seleção Brasileira sofreu os três gols da Itália ainda no primeiro tempo. Aliás, o primeiro gol saiu aos 11 minutos, com Matto Prati. No entanto, apesar do resultado contra os europeus, Mycael ressaltou a força defensiva da Canarinho.

“A Seleção conta com uma zaga de qualidade, isso me dá segurança. Nossa equipe tem potencial, força, para seguir na competição. Estamos unidos nesse propósito”, garantiu o goleiro.

Aliás, após a partida contra a República Dominicana, a Seleção Brasileira volta a campo no dia 27 de maio, sábado. Assim, para chegar na terceira rodada da fase de grupos com chances de classificação para a etapa posterior, é fundamental a vitória nesta quarta-feira.