O Palmeiras se deu ao direito de desperdiçar dois pênaltis e ainda assim venceu com facilidade a Inter de Limeira por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (9), no Allianz Parque, pela sétima rodada do Paulistão. O triunfo contou com gols de Raphael Veiga, em cobrança da marca da cal, e Piquerez. Dudu perdeu uma penalidade, e o próprio Veiga a outra.

Único time ainda invicto no Estadual, o Verdão permanece na liderança isolada do Grupo D, agora com 17 pontos. Além disso, o time de Abel Ferreira tem a melhor campanha do torneio. Apesar do revés, a equipe do interior segue na vice-liderança do Grupo A, com dez pontos. Portanto, um a mais do que o Santos e três atrás do Bragantino.

AS ATUAÇÕES DO VERDÃO. CONFIRA!

Piquerez anota um golaço, o segundo do Palmeiras no triunfo sobre a Inter de Limeira – Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras visita o Água Santa no domingo, às 11h, em Diadema. A Inter de Limeira joga no mesmo dia, porém às 20h30, diante do Santo André, no Major Levy Sobrinho.

A partida começou eletrizante, com Endrick, logo no primeiro lance, acertando o travessão em belo chute de bicicleta. A Inter de Limeira, por outro lado, respondeu com Everton Brito, que parou em Weverton. O goleiro do Palmeiras, aliás, fez mais uma defesa importante na etapa inicial, em finalização rasteira de Iago Teles. Na frente, os donos da casa criaram boas chances e abriram o placar. Raphael Veiga fez de pênalti, aos 17. Oito minutos depois, Piquerez ampliou em arremate de trivela de fora da área. Dudu ainda desperdiçou penalidade aos 45, em cobrança para fora.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo!

O panorama não mudou na volta do intervalo. Assim, o Verdão seguiu trocando passes até chegar com facilidade na área. Mas Zé Rafael, Rony e Dudu não estavam com a pontaria em dia. Ao contrário da primeira etapa, a Inter não conseguiu avançar com perigo. Abel, portanto, aproveitou para rodar o elenco e o ritmo não caiu. Breno Lopes e Giovani entraram bem e incomodaram os defensores. Giovani, sofreu, inclusive, pênalti desperdiçado por Veiga, que parou no goleiro Léo Vieira, aos 43. Mas não fez falta.

PALMEIRAS 2×0 INTER DE LIMEIRA – 7ª rodada do Campeonato Paulista
Data: 09/02/2023, às 19h30 (de Brasília)
Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Público e Renda: 31.855 presentes /R$ 1.448.695,22
PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino (Jailson, 32’/2ºT), Zé Rafael (Luan, 36’/2ºT) e Raphael Veiga; Dudu (Breno Lopes, 19’/2ºT), Rony (José López, 32’/2ºT) e Endrick (Giovani, 19’/2ºT). Técnico: Abel Ferreira.
INTER DE LIMEIRA: Léo Vieira; Léo Duarte, Leandro Silva, Douglas e Zé Mário; Claudinei, Uillian Correia e Matheus Oliveira (Jean Martim, 23’/2ºT); Iago Teles (Eliandro, 23’/2ºT), Everton Brito (Bill, 15’/2ºT) e Chrigor (Jonathas, intervalo). Técnico: Pintado
Gols: Raphael Veiga, de pênalti, 17’/1ºT (1-0); Piquerez, 35’/1ºT (2-0).
Árbitro: Edina Alves Batista
Auxiliares: Neuza Ines Back e Henrique Perinelli Oliveira
VAR: Vinicius Furlan

Cartões amarelos: – (PAL); Eliandro (INL)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.