O Lorient conseguiu resultado excepcional neste domingo (30/4) ao vencer, em pleno Parc de Princes, o PSG, por 3 a 1. O jogo foi pela 33ª rodada do Campeonato Francês. O Lorient fez seus gols com Feé , Yongwa e Dieng. Mas o que vai marcar esta partida é o gol incrível de Mbappé. Ele aproveitou uma bola que o goleiro Mvogo colocou no chão pensando que a bola não estava em jogo. Roubou a pelota e mandou na rede.

FBL-FRA-LIGUE1-PSG-LORIENT
Kylian Mbappé cava um pênalti. No lance seguinte, ele faria o gol do PSG na derrota por 3 a 1 para o Lorient – Alain Jocard / AFP  via Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Para o PSG, a derrota acende o sinal amarelo. Afinal, o time parou nos 75 pontos e pode ver o vice-líder Olympique, que tem 67, encostar no primeiro colocado. O Lorient tem 48 pontos, se mantendo no Top10.

PSG muito mal

No jogo, quase nada deu certo para o PSG. Não bastasse a ausência de Neymar, lesionado, o time teve Messi num péssimo dia. O melhor do mundo fez a sua pior partida em muito tempo. Além disso, o lateral-direito Hakimi fez uma falta logo aos 20 minutos do primeiro tempo, sendo expulso e deixando o PSG com dez. Aliás, àquela altura, o Lorient vencia por 1 a 0, gol de Feé escorando cruzamento de Faivre.  Aos 29 veio o gol inacreditável de Mbappé, que lembra o de Ronaldo Fenômeno nos anos 90 quando defendia o Cruzeiro, roubando a bola de Rodolfo Rodríguez, então goleiro do Bahia. Mas, pouco depois, numa falha da defesa, Yongwa completou jogada de Faivre para fazer 2 a 1. No segundo tempo, o PSG ficou em cima. Mas sem eficácia. E quase levou o terceiro, quando Dieng marcou, mas o VAR confirmou impedimento. Mas, no minuto seguinte, Dieng marcou e, desta vez, valeu. Lorient 3 a 1. E muitas vaias da torcida.