No embalos de sábado à noite (6/5), o Santos derrotou por 3 a 2 o Cruzeiro, fora de casa e de virada, pela décima rodada do Brasileirão Feminino. Desse modo, o resultado deixa as Sereias da Vila na quinta posição, enquanto as Cabulosas aparecem em oitavo na tabela.

Sereias derrotam as Cabulosas – Divulgação/ Santos FC

A Raposa largou na frente ainda na primeira etapa com Byanca Brasil. O jogo ficou muito mais movimentado no retorno do intervalo Desse modo, as alvinegras criaram boas chances e chegaram ao empate com Taina Maranhão. Mas as paulistas cochilaram e levaram o segundo gol, anotado por Rafa Andrade. Então foi a vez de Ketlen brilhar. Com dois gols, a craque virou o placar e garantiu a vitória para a equipe praiana.

Na próxima rodada, as Sereias enfrentam o Corinthians no Parque São Jorge. Já o Cruzeiro também joga na capital paulista, porém contra o Palmeiras. Ambos os jogos ocorrem no domingo (14).