Reserva com o técnico Luis Zubeldía, o meia Giuliano Galoppo tem proposta para deixar o São Paulo. Segundo o diretor de futebol do clube, Carlos Belmonte, o Tricolor foi procurado pelo Rosario Central na noite da última segunda-feira (22).
No entanto, a imprensa argentina vem comentando o interesse do Boca Juniors no jogador. O dirigente tricolor revelou que não houve evolução de uma proposta já negada pelo clube.
“Não recebemos uma nova proposta do Boca, mas recebemos uma proposta do Rosario Central. Uma proposta um pouco melhor do que a se comentava, mas que nunca veio, do Boca. Agora é ver o desejo do atleta. Estamos esperando uma conversa do Rosario com o atleta. E a partir da proposta temos algumas colocações a fazer, pelo valor que veio, não pensamos em liberar, mas é um caminho a ser percorrido. Vamos conversar com o Rosario se eles tiverem o acerto com o jogador. Não é uma proposta que nos atende neste momento, mas há um caminho a percorrer”, declarou, ao canal “TNT Sports”.
Proposta do Boca seria de R$ 17 milhões
Em junho, o diário “Olé” indicou que o Boca Juniors poderia investir US$ 3 milhões (cerca de R$ 17 milhões) para adquirir 50% dos direitos econômicos do jogador. O restante, contudo, permaneceria com o Tricolor.
Anteriormente, o São Paulo pagou US$ 4 milhões, mais US$ 2 milhões em taxas, ao Banfield, da Argentina. O negócio, há dois anos, chegou perto de R$ 32 milhões.
Galoppo chegou com grande expectativa, mas ainda não brilhou com a camisa do clube. O maior destaque foi no Paulistão do ano passado, quando terminou como artilheiro. Contudo, nas quartas de final, contra o Água Santa, o atleta rompeu os ligamentos do joelho esquerdo e ficou o restante da temporada fora. Em 2024, entrou em campo 25 vezes, 11 delas como titular, e fez um gol.
Galoppo tem contrato com o São Paulo até o final de 2027. O Tricolor não cogita o empréstimo do argentino neste momento e, se realmente for vender, deseja recuperar boa parte do investimento feito.
Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.
Comentários