Apesar da vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras, nesta quinta-feira (23), no Morumbi, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o torcedor do São Paulo teve uma notícia triste. Um dos pilares do sistema defensivo tricolor, o zagueiro Arboleda rompeu os ligamentos do tornozelo esquerdo e segundo informações do ‘GOAL’, o equatoriano já vai ser operado nesta sexta-feira (24).

Com a grave lesão, Arboleda, inclusive, deve ficar de fora da Copa do Mundo no Qatar, que será disputada em novembro deste ano. Além disso, o zagueiro vai desfalcar o São Paulo por tempo indeterminado.

Momento da lesão do zagueiro do São Paulo – Reprodução TV

Arboleda se lesionou sozinho aos 37 minutos do segundo tempo, quando o Tricolor já vencia o Palmeiras por 1 a 0, com gol marcado por Patrick ainda na primeira etapa. O equatoriano é o nono jogador que está cedido ao departamento médico do Tricolor e ainda não é possível ter previsões para o seu retorno.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.