Em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Inglês/Premier League de 2023/2024, o Bournemouth venceu o Fulham por 3 a 0, nesta terça-feira (26). Dessa forma, o jogo valeu pelo “Boxing Day”, nome popular para a rodada do Natal. Os gols foram marcados por Kluivert, Solanke e Sinisterra.

O atacante holandês abriu o placar ainda no primeiro tempo, afinal, balançou as redes aos 44 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Bournemouth apertou ainda mais e ampliou com Solanke cobrando pênalti, e Sinisterra em uma bela pintura de fora da área.

Justin Kluivert comemora primeiro gol da partida – Foto: GLYN KIRK/AFP via Getty Images

Com o resultado, o Bournemouth alcançou a quarta vitória consecutiva. Assim, é uma das sensações da competição, afinal, outrora brigava contra o rebaixamento. Agora, o time do interior da Inglaterra tem 25 pontos em 18 jogos. Já o Fulham está em 13°, com 21 pontos, já com as 19 partidas.

O Bournemouth teve o brasileiro Neto, ex-Barcelona, Juve, Seleção, Athletico e Fiorentina, no gol. Já a equipe da capital Londres contou com o volante belga-brasileiro e o atacante Rodrigo Muniz, ambos ex-Flamengo, como titulares. Na segunda etapa, o Fulham promoveu a entrada do atacante Carlos Vinicius, que jogou nas bases de Santos e Palmeiras.