No encerramento da 26ª rodada da Série B do Brasileiro, Botafogo-SP e Sport empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (3), no Estádio Santa Cruz. Os gols, aliás, saíram no primeiro tempo. Thassio abriu o placar para os anfitriões, e Jorginho deixou tudo igual.

Embora o resultado amplie o jejum de vitórias de ambos os times – os paulistas não triunfam há oito partidas e os pernambucanos há quatro, o Leão retoma a vice-liderança. Afinal, chega a 46 pontos, três a menos do que o Vitória. Por outro lado, o Tricolor de Ribeirão Preto permanece em 12º lugar, agora com 35 somados.

Na próxima rodada, portanto, o Botafogo-SP visita o Mirassol no próximo sábado, às 20h30. No mesmo dia, porém às 20h45, o Sport recebe o Criciúma na Ilha do Retiro.

Veja a classificação da Série B do Brasileiro

Botafogo-SP e Sport mediram forças neste domingo, no encerramento da 26ª rodaad da Série B – Foto: Rafael Bandeira / Sport

Vila Nova-GO 1×1 CRB

No outro jogo deste domingo, porém à tarde, o CRB contou com um gol nos acréscimos para derrotar por 1 a 0 o Vila Nova. Bruno Silva, aos 46 minutos da etapa final, anotou o gol solitário da partida disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.