Em jogo muito truncado, no Castelão, em Fortaleza,  Ceará e Sport ficaram no 0 a 0 no jogo que encerrou a 20ª rodada da Série A do Brasileiro.  O resultado manteve os times afastados da zona de rebaixamento e dentro da zona da Sul-Americana. O Sport é o nono, com 25 pontos e o Ceará em 12º, com 24 pontos.

Jair Ventura, técnico do Sport, leva seu time ao empate com o Ceará, em Fortaleza – divulgação

O Sport nitidamente jogou para empatar. Entrou com três zagueiros, marcando em seu campo de defesa. E ainda teve a vida facilitada com os desfalques do Ceará, que entrou sem  cinco titulares, incluindo Vina, seu melhor jogador. Isso fez o Ceará criar muito pouco no primeiro tempo. No segundo tempo, o Ceará voltou melhor e acertou uma bola na trave do Sport (em cabeçada de Saulo), mas ficou nisso.

– Este é um ponto muito importante para a gente. A estratégia era sair deste jogo com algum ponto e conseguimos frear o nosso tival – celebrou Thiago Neves no fim da partida.