Melhor em campo na vitória de virada do Liverpool sobre o Villarreal por 3 a 2, na última terça-feira, Luis Díaz recebeu elogios do técnico Jürgen Klopp e do zagueiro Van Dijk. Mesmo tendo atuado por apenas 45 minutos, o treinador ressaltou o impacto que o atacante colombiano teve na partida.

Autor de um dos gols da vitória, Luís Díaz foi eleito o melhor  jogador em campo – Eric Alonso/Getty Images

“Luis teve um impacto gigante. Reagir como nós reagimos no segundo tempo foi realmente especial”, disse Klopp.

O zagueiro Van Dijk, por sua vez, falou da persistência do atacante e destacou que é muito difícil marcá-lo:

“Não importa quem ele está enfrentando, ele simplesmente vai para cima de você. Se ele perde a bola, ele simplesmente pega de volta e tenta de novo. Isso faz dele alguém muito difícil de se defender”, destacou Van Dijk.

Agora, o Liverpool de Luis Díaz espera a partida entre Real Madrid e Manchester City para saber com quem fará a decisão da Champions League. A final, cabe destacar, está marcada pra o dia 28 de maio, às 16h (de Brasília).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.