De virada, o Tottenham perdeu em casa para o Aston Villa por 2 a 1, nesta quarta-feira, e pode perder as chances de garantir uma vaga na próxima edição da Liga Europa. Com um primeiro tempo frenético, Steven Bergwij abriu o placar para os Spurs logo aos oito minutos de jogo, contudo, Regulión mandou para a própria rede aos 20, e deixou tudo igual para o Aston Villa. Os visitantes viraram a partida já nos minutos finais da primeira etapa com o Watkins.

Com o resultado, o Tottenham permanece na 6ª colocação com 59 pontos, mas está com quatro a menos que o Liverpool, que ainda entra em campo nesta quarta-feira, e pode ser ultrapassado pelo West Ham. As equipes brigam pela sexta posição, a última que garante uma vaga na Liga Europa. O Aston Villa, por sua vez, chegou aos 52 pontos, mas permanece em 12º,  posição na qual vai encerrar a Premier League. Na última rodada da competição, o Tottenham vai visitar o Leicester no próximo domingo (23), às 12h, para garantir a sexta posiçãoenquanto o Aston Villa encerra a sua participação contra o Chelsea, em casa, também às 12h.

Ollie Watkins (E) comemora o gol da virada do Aston Villa por 2 a 1 sobre o Tottenham, fora de casa, na penúltima rodada do Campeonato Inglês – Foto: PAUL CHILDS / POOL / AFP