O Vasco não tomou conhecimento do Nova Iguaçu e venceu por 2 a 0, conquistando seu segundo resultado convincente seguido. Os adversários possuíam um nível inferior, mas as atuações e o crescimento do desempenho apresentados criam boas expectativas. Especialmente para o próximo compromisso, quando o Cruz-Maltino vai ter o primeiro grande teste na temporada, o Fluminense.

Aliás, o Gigante da Colina não tomou sustos na partida, executando muito bem a estratégia de pressão após perder a posse de bola. Principalmente, no primeiro tempo, quando não deixou os mandantes jogarem. Tanto que o Laranjão da Baixada não finalizou.

Na verdade, os primeiros 45 minutos não tiveram tantas jogadas de perigo. O Vasco conseguiu abrir o placar já nos acréscimos. Desse modo, o garoto Erick Marcus fez belo lançamento encontrando Pedro Raul na entrada da área. Inteligentemente, o centroavante escorou de cabeça, Jair se antecipou o goleiro e marcou seu primeiro gol com a camisa cruz-maltina.

Gabriel Pec comemora gol do Vasco com Nenê –  Daniel Ramalho/Vasco

Em seguida, o Gigante da Colina manteve a estratégia de abafar o Nova Iguaçu no campo de defesa. O time cresceu de rendimento na segunda etapa com interessantes triangulações predominantemente pela esquerda, envolvendo o adversário. Erick Marcus voltou a campo mais confiante após iniciar o lance do gol e criou boas jogadas.

Vasco concentrou suas ações de ataque pelo lado esquerdo – Reprodução / Footstats

Aos 25 minutos, Jair, encontrou bom passe para Alex Teixeira pelo lado onde o Vasco concentrou suas investidas. O camisa 7 tirou o adversário da jogada com drible de futsal, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, encontrando Pec. A parceria entre eles deu certo pelo segundo jogo consecutivo.

Regularidade coletiva do Vasco potencializa o individual

Jair foi o melhor jogador da partida mais uma vez, mas o bom funcionamento coletivo permitiu o destaque de Gabriel Pec, que chegou ao quarto gol no Carioca. Assim como boa atuação de Erick Marcus.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo