O Vasco não deu sopa para o azar e venceu o Joinville por 4 a 0, nesta quinta-feira (13), em duelo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo foi realizado no Estádio Municipal, em Paranaíba.

Com o resultado, o Vasco avança à terceira fase da Copinha e pega o Audax-SP ou Ska Brasil na próxima etapa. O embate será nesta quinta, às 18h, em Osasco.

Vasco vence o Joinville por 4 a 0 e se classifica para a 3ª fase da Copinha- Reprodução / Matheus Babo/Vasco

Andrey, aos 44 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Cruz-Maltino. Antes, Zé Vitor havia se livrado de dois marcadores para rolar, rasteiro, nos pés do volante.

Figueiredo, aos 14 minutos do segundo tempo, ampliou, tocando na saída do goleiro adversário. Em seguida, aos 26, os catarinense, já desesperados, tiveram  Alexandre expulso.

Julião, aos 34, encheu o pé e meteu o terceiro do Vasco. Aos 44, o zagueiro Pimentel soltou um porrete contra o gol do JEC e deu números finais ao cotejo.