Nesta quarta-feira, Santos e São Paulo começam a definir uma das vagas na final do Campeonato Paulista Feminino. Às 21:15 (horário de Brasília), os times se enfrentam pelo primeiro jogo da semifinal da competição. O jogo será na Vila Belmiro.

Na fase de classificação, o Santos liderou o Campeonato, mas perdeu a primeira colocação justamente depois de uma derrota para o São Paulo pelo placar de 5 a 0. Com isso, o time santista terminou em terceiro lugar. O Palmeiras encerrou na liderança e enfrentará a Ferroviária na outra semifinal. O jogo entre as equipes será na quinta-feira (08), às 19h.

O Corinthians é o atual Campeão Paulista de Futebol Feminino. Em 2021, bateu o São Paulo na grande decisão e ficou com a taça. No entanto, desta vez o Timão não conseguiu chegar nem sequer nas semifinais.