O Fluminense deu mais um passo importante na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quarta-feira (12), em Matão. A molecada de Xerém venceu a Francana (SP) por 3 a 1 e colocou o Tricolor das Laranjeiras na terceira fase da competição.

Carrasco do Flamengo em 2021,  John Kennedy abriu o placar, logo aos sete minutos do jogo, após belo lançamento de Marcos Pedro.

Na etapa final, aos oito minutos, Kennedy, ludibriando a defesa adversária, ampliou.

John Kennedy estava endiabrado em Matão – Reprodução SporTV

Mendonça, aos 13, descontou para os paulistas. Mas não deu tempo nem para assimilar o susto. Aos 24, Matheus Martins anotou o terceiro do Flu.

Na próxima etapa da competição, o Fluminense enfrenta Ponte Preta ou Jacuipense (BA). Os times se enfrentam na noite desta quarta, às 20h.