O Vitória não fez o dever (fora) de casa contra a equipe de pior defesa da Série B e pode perder a liderança ao final desta oitava rodada. Wellington Nem anotou para os baianos logo na primeira boa chance da partida, enquanto Waguininho deixou tudo igual para os anfitriões no segundo tempo. Com o 1 a 1 na Ressacada, o Rubro-Negro chega a 19 pontos e pode ser ultrapassado por Vila Nova e Criciúma, que têm 17 e jogam neste domingo.

Já o Leão da Ilha foi a oito pontos e continua na 16ª psoição. Contudo, os catarinenses correm o risco de entrar na zona de rebaixamento caso a Ponte Preta vença seu compromisso.

Victor Ferreira/ECV

O Vitória volta a campo na sexta-feira, e recebe o Ituano, às 21h30, no Barradão. O Avaí visita o Juventude no sábado, às 16h, no estádio Alfredo Jaconi.

Ituano 3×1 Londrina

O Ituano voltou a triunfar depois de quatro rodadas. Afinal, fez 3 a 1 sobre o Londrina na estreia do técnico Marcio Freitas. O atacante Paulo Victor foi o destaque com dois gols. Marthã também contribuiu para a vitória, com Higor Leite descontando. Com o resultado, o Galo de Itu pula para o 12º lugar e se afasta um pouco do Z4, superando o próprio Londrina. Ambos têm dez pontos, mas os paulistas levam vantagem por ter três gols a mais no saldo.

CRB 1×2 Juventude

Em Maceió, o veterano Nenê, ex-Vasco, comandou o Juventude na vitória por 2 a 1 diante do CRB. Rodrigo Rodrigues anotou o outro gol dos gaúchos, enquanto Anselmo Ramon descontou no Estádio Rei Pelé. Sob o comando do técnico Thiago Carpini, o Papo mostra poder de reação na Série B.  Confira como foi esse jogo.

Atlético-GO 1×1 Botafogo-SP

Goianos e paulistas, de olho em uma vaga no G4, fizeram um duelo marcado pelo equilíbrio no Estádio Antônio Accioly. No fim, o 1 a 1 em Goiânia contou com um gol no começo e outro no fim do segundo tempo. Salatiel abriu o placar para o Pantera, enquanto Daniel, aos 48 minutos garantiu a igualdade para o Dragão. Na tabela de classificação, o Botafogo permanece em quarto, com 16 popntos. Já o Atlético-GO aparece logo na sequência, com a mesma pontuação e uma vitória a menos. Mas ambos podem perder posições no decorrer da rodada, neste domingo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook