O Palmeiras recebeu o Corinthians na Neo Química Arena, pela segunda rodada do Paulistão. Veja como o J10 analisou a performance dos jogadores do Palmeiras.

Corinthians x Palmeiras
Lucas Lima e Gustavo Silva marcaram os gols do Palmeiras – Cesar Greco

VINÍCIUS SILVESTRE– Duas ótimas defesas e segurança nas saídas. Sem culpa nos gols. NOTA 6,5

GABRIEL MENINO – Partida muito discreta. Ficou na dele na defesa e pouco apareceu quando o Palmeiras tinha a bola no pé  NOTA 5,0

LUAN – Teve muito trabalho com os chuveirinhos do Corinthians e perdeu algumas bolas para Jô. Foi ao ataque e quase fez o dele  NOTA 6,0

RENAN – Bateu cabeça com Luan nas bolas levantadas na área. No chão, seguro NOTA 6,0

LUCAS ESTEVES –  Fez uma boa partida segurando o Corinthians pelo seu setor. Mas foi totalmente envolvido na cobertura ao zagueiro quando Varanda pegou a bola e fez o que quis  com ele no lance do segundo gol corintiano NOTA 5,0

DANILO – Primeiro tempo muito bom, sendo ativo nos desarmes e no apoio. Foi dele toda a criação da jogada que resultou no primeiro gol  NOTA 6,0

LUCAS LIMA – Excelente no lance em que fez o primeiro gol do jogo. Entendeu-se bem com os companheiros. Na etapa final, caiu um pouco de produção e foi substituído NOTA 6,5

SCARPA – Excelente início, comandando as principais jogadas, fazendo ótimos lançamentos , como o que iniciou o lance do segundo gol.  Caiu no segundo tempo NOTA 6,5

BRENO LOPES – Boa movimentação pelo flanco direito nos primeiros minutos. Depois, sumiu NOTA 5,0

WILIAN  –  Flutuou bem  pelos flancos, fez a assistência para o segundo gol e marcou um gol  bem anulado. Participativo NOTA 6,5

GABRIEL SILVA – Muito bem colocado para fazer o seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras. Mas ainda está bastante tímido em campo NOTA 6,0

GIOVANI HENRIQUE – Teve poucos momentos com a bola.  Passou despercebido NOTA 5,0

RAFAEL ELIAS – O ex-Papagaio fez uma partida tímida nos minutos em que esteve em campo  NOTA 5,0

GUSTAVO GARCIA –  Outro que passou despercebido NOTA 6,0

FABINHO – Atuou poucos minutos SEM  NOTA

VICTOR LUÍS –  Atuou poucos minutos SEM  NOTA

TEC: ABEL FERREIRA – A estratégia inicial foi excelente: marcação sob pressão e lançamentos para os flancos. Assim, logo abriu 2 a 0. Mas a forte chuva prejudicou o jogo técnico do time. As substituições foram infrutíferas  NOTA 6,0