Athletico Paranaense e Palmeiras decidem, nesta quinta-feira (01), quem vai para a grande final do Brasileirão Sub-20. As equipes se enfrentam na Arena da Baixada, às 19h. No jogo de ida, em Belo Horizonte, no Allianz Parque, o Verdão goleou o Furacão por 5 a 2 e abriu grande vantagem para o duelo da volta.

Com a vantagem, o Palmeiras pode perder por até dois gols  na volta que ainda assim avança para a final do Brasileirão sub-20. Contudo, se o Furacão vencer por três gols de diferença, a decisão vai para os pênaltis. Aliás, quem passar pela semifinal enfrenta Flamengo ou Corinthians na decisão (na ida, Corinthians 1 a 0).

Palmeiras goleou o Athletico por 5 a 2 no duelo de ida – Fabio Menotti / Palmeiras

Palmeiras x Athletico na ida

No primeiro jogo, o Palmeiras não tomou conhecimento do Athletico Paranaense no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 4 a 2. Na segunda etapa, o Verdão ainda marcou mais um e fechou a goleada.

O grande destaque da partida foi a joia palmeirense Endrick. O atacante fez um golaço de cobertura, após um chapéu de calcanhar. O jovem deve ser titular na partida de volta e ser a grande esperança palmeirense no embate.