O uruguaio Godín fez uma ótima estreia com a camisa do Galo neste domingo (6). Afinal, na vitória por 3 a 0 sobre a Patrocinense no Mineirão, pela quarta rodada do Mineiro, ele entrou no segundo tempo, mostrou muita eficácia defensiva e quando foi ao ataque, fez um gol muito bonito aos 34 minutos, escorando de cabeça um cruzamento de Mariano.

Galo e Patrocinense jogaram neste domingo. Jogo marcou a estreia de Godín, que entrou no segundo tempo – Pedro Souza / Atlético – Pedro Souza / Atlético

No fim da partida. Godín celebrou a sua performance.

“Antes de entrar em campo, sempre sonho em fazer uma boa partida, em fazer o gol. Hoje ajudei a equipe, que é o mais importante”.

Com a vitória neste  domingo o Atlético retomou a liderança do estadual, com 10 pontos, um a mais do que o Cruzeiro.