Borussia Dortmund e Augsburg protagonizaram o melhor duelo da 16ª rodada do Campeonato Alemão. Afinal, foram sete gols na vitória do Aurinegro por 4 a 3, neste domingo (22), em casa, no Signal Iduna Park ou Westfalenstadion.

Bellingham solta o grito engasgado na garganta. Ele, então, está feliz no domingo – Ina Fasbender/AFP via Getty Images

Agora, o Dortmund está mais próximo do G4, zona que permite o acesso à próxima edição da Champions. O Borussia é o sexto lugar, com 28 pontos. O Freiburg, último no G4, tem 30. Entre eles, porém, ainda há o RB Leipzig, com 29. Disputa, portanto, bem equilibrada.

Já o Augsburg, que vendeu caro sua derrota, tem 16 e está em 15º lugar. Briga, deste forma, contra a muito temida zona de rebaixamento.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

CHUVA DE GOLS

Antes de tudo, a partida foi lá e cá. Astro da seleção inglesa, Bellingham abriu o placar para o Dortmund, aos 29. Maier, aos 40, deixou tudo igual. Schlotterbeck, aos 42, manteve o Borussia na frente. No entanto, aos 46, Demirovic decretou que os times desceriam para o vestiário empatados em 2 a 2.

A emoção permaneceu na segunda etapa. Assim, Gittens, aos 30 minutos, meteu o Dortmund outra vez na frente. Em seguida, aos 33, Colina marcou e disse que igualdade permaneceria no placar. Contudo, Reyna, com assistência do craque Bellingham, colocou, enfim, um ponto final na loucura: 4 a 3.