Na vitória sobre o Ituano por 2 a 1, neste sábado, na Vila Belmiro, pela quarta rodada do Paulistão, o Santos mostrou um futebol de muita qualidade, muito ofensivo, com os jogadores se movimentando por todos os setores, fazendo uma marcação na saída de bola do rival de modo a induzir o Ituano ao erro. Para Holan, este é o estilo que ele pretende implantar daqui para a frente. Mas ele vê que ainda será preciso muito trabalho até que a sua estratégia esteja 100% assimilada pelos jogadores. E cita onde viu falhas:

Ariel Holan assume o Santos e diz que enfrentará um dos maiores desafios na carreira – Guilherme Kastner/Santos FC

“O nosso jogo foi muito preciso por momentos e esse é o time que eu gosto que jogue. Creio que fizemos uma boa partida no primeiro tempo na parte ofensiva, mas nos custou um pouco os contra-ataques. Isso que precisamos melhorar do primeiro tempo. ”

Ele também analisou a etapa final contra o time de Itu. Afinal, foi nítida a queda de produção da equipe. Porém, até mesmo nos 45 minutos finais Holan viu qualidade na equipe.

“O time não teve tanto a bola. Mas soube se defender bem e jogar no contra-ataque”.