Nesta terça-feira (5) em Venâncio Aires, ocorreu o complemento do jogo entre Guarani e São Paulo, pela Divisão de Acesso, interrompido na noite de segunda-feira após a agressão de William Ribeiro ao árbitro Rodrigo Crivellaro, que resultou na prisão do agressor. A partida recomeçou de onde parou, aos 14 minutos da etapa final, quando o placar estava 1 a 0 para o Guarani (gol de Yan Petter)

Jogadores do Guarani comemoram o gol de Yan Petter – Reprodução

Antes do reinício, todos os jogadores do São Paulo apertaram as mãos do trio de arbitragem. Quem assumiu o apito foi Tiago Lucas, que apresentou simbolicamente o cartão vermelho para o capitão Emílio, oficializando a expulsão de William (que foi preso logo após a agressão) Os jogadores de ambos os times aplaudiram.

Veja aqui as primeiras declarações do árbitro agredido

E o resultado não foi alterado: Guarani 1 a 0. Com a derrota, o São Paulo segue em quinto lugar, com 15 pontos. O Guarani é o sexto, com 14 pontos. Restam duas rodadas e apenas os quatro primeiros de cada grupo avançam de fase.