O Fluminense já tem um desfalque certo para o duelo contra o Internacional, no próximo domingo (15), no Beira-Rio. Na derrota por 1 a 0 para o América-MG, no Independência, Lucca recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso para o jogo da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Lucca não aproveitou chance de iniciar como titular contra o América-MG – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

A advertência ocorreu ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos. O camisa 7 deu uma entrada forte em Patric no momento em que a bola sobraria na medida para finalização de Martinelli.

Reserva desde a chegada de Roger Machado, o atacante ganhou uma nova chance de iniciar entre os titulares no lugar de Gabriel Teixeira, vetado por conta de uma virose. No entanto, ele não conseguiu render pelo lado esquerdo, desperdiçando a oportunidade recebida.

Antes do compromisso diante do Colorado, porém, o Tricolor inicia na quinta-feira (12) o duelo das quartas de final da Libertadores diante do Barcelona-EQU, no Maracanã.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.