0
Haaland finaliza para o Manchester City durante o clássico com o Tottenham. Mas, desta vez, neste 3 a 3, atacante passou em branco - Foto:  Darren Staples / AFP via Getty Images

Manchester City e Tottenham fizeram um grande jogo neste domingo (3/12), fechando a 14ª rodada do Campeonato Inglês. No fim das contas, um espetacular 3 a 3. O time londrino saiu na frente com Son, mas o mesmo jogador fez contra para o City. Foden virou para os Citizens ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Lo Celso deixou tudo igual. Mas os donos da casa voltaram a ficar na frente com Grealish. No último minuto, Kulusevski empatou para o desfalcado Tottenham, que celebra este empate com sabor de vitória.

Este foi apenas mais um jogo sensacional deste domingo pela Premier League, que contou com um sensacional 4 a 3 do Liverpool  sobre o Fulham e o dramático  3 a 2 do Chelsea contra o Brighton. O resultado foi ótimo para o Arsenal, que venceu na rodada e amplia a sua vantagem na liderança, com 33 pontos, seguido do Liverpool (31). O tricampeão City, com 30 pontos, está em terceiro. O Tottenham tem 27 pontos, em quinto.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Haaland finaliza patra o Manchester City durante o clássico com o Tottenham. Mas, desta vez, neste 3 a 3, atacante passou em branco  – Foto:  Darren Staples / AFP via Getty Images

Que primeiro tempo!  Manchester City na frente!

Manchester City e Tottenham entregaram tudo o que imaginava para esta partida.  Lances de muita técnica, oportunidades a todo momento, os goleiros muiito bem. E gols. Histórico visitante indigesto para o City, o Tottenham saiu na frente gol de contra-ataque aos seis minutos. Os Citizens cobraram escanteio. Mas a defesa cortou e, em três toques, a bola já estava no pé de Son, que ganhou de Doku em velocidade e fez 1 a 0. Mas o City logo empatou, aos oito. Após falta em chuveirinho para a área, pela direita,  Son tentou cortar e fez contra.

Em casa, o City foi mais efetivo no ataque. Haaland perdeu um gol feito, Doku e Álvarez chutaram na trave do Spurs.  Mas Foden não falhou, aos 31, concluiu  passe de Álvarez e virou o jogo. O City bem que tentou, mas não virou. E ainda levou dois sustos em contra-ataques do Tottenham.

Que segundo tempo! Mas, no fim, tudo igual

Na etapa final, o City permaneceu alugando a intermediária do Tottenham. Entretanto, não conseguia sucesso diante da boa marcação dos londrinos. E o time visitante era excelente nas rápidas trocas de passes. Com o jogo em aberto, melhor para o Tottenham. Afinal, aos 24, Lo Celso, após jogada de Son, deixou tudo igual. E tome lances em velocidade e  boas oportunidades. Contudo, uma saída errada da defesa do Tottenham deu a chance para o City novamente ficar em vantagem. Rodri retomou a bola, que foi até Haaland na área. O goleador cruzou para o arremate certeiro de Grealish. City 3 a 2.  Fim de papo? Nada disso. Afinal, aos 44, Brennan Johnson, que joga quase como ponta direita, se aventurou pela esquerda e cruzou. Kulusevski ganhou de Aké e escorou cruzamento: 3 a 3, o placar final deste jogo Nota10!