Casemiro teve grande atuação na vitória do Manchester United sobre o Aston Villa, neste domingo ( 30/4), pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. Mandou bola na trave, deu um chute que passou raspando e iniciou a jogada que terminou no gol de Bruno Fernandes, que definiu o triunfo por 1 a 0. Além disso, na reta final, quando o Aston Villa presionou, rechaçou todas. Uma atuação do brasileiro para ser aplaudida de pé.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

Casemiro chuta. Mas a bola vai na trave. Contudo, o United faria um gol e venceria o jogo – Oli Scarf/AFP via Getty Images

Com 63 pontos, o Manchester United segue consolidado em quarto lugar e na zona da Champions. Já o Aston Villa tem 54 pontos, em sexto lugar. Perdeu a invencibilidade de dez jogos, mas segue na briga por vaga para as zonas europeias.

Bruno Fernandes decide para o Manchester United

O Manchester United foi mais eficaz. Dessa forma, só ofereceu uma chance de gol para o Aston Villa (defendida por De Gea).  No mais, teve boas oportunidades que levaram o goleiro Argentino Dibu Martínez a fazer belas defesas e Casemiro chutou uma no travessão. Mas, enfim, aos 40 minutos, veio o gol. Casemiro tocou para Rashford, que finalizou. Martínez fez defesa parcial e Bruno Fernandes ficou com a sobra,  completando para o gol, mesmo bem marcado e com Dibu  e um outro zagueiro em cima da linha. O jogo ficou equilibrado, com o Aston Villa buscando mais o ataque e oferecendo perigo ao Manchester. Tanto que foi dele a melhor chance: uma finalização que o zagueiro Lindelof salvou na linha. Mas o United seguiu mantendo uma boa postura em campo e garantiu mais uma importante vitória.