No empate por 2 a 2 entre RB Bragantino e Santos, o lateral-esquerdo Moraes foi substituído aos 29 minutos do primeiro tempo, com dores na coxa esquerda. Nesta segunda-feira (19), após passar por exames, foi constatada uma lesão de grau 1 no local. Assim, Moraes fica de fora da partida de volta das oitavas da Sul-Americana,  contra o Independiente-ARG nesta quinta-feira (22).

Moraes jogando pelo Santos – Ivan Storti / Santos

O lateral-esquerdo de 23 anos já iniciou o tratamento da lesão no CT Rei Pelé. Geralmente, o tempo de recuperação desta lesão é de uma semana. Recentemente, após lesão de Felipe Jonatan, assumiu a titularidade da equipe. Nesta temporada, Moraes disputou 15 jogos pelo Peixe.

Além do jogo contra o Independiente na Argentina, Moraes também é dúvida para a partida contra o Atlético-GO pelo Brasileirão no domingo (25). Felipe Jonatan, que entrou e fez excelente partida contra o Bragantino,  dando as assistências para os dois gols da equipe, será o substituto.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.