Gareth Bale fez história nesta segunda-feira. Depois de 64 anos fora da Copa do Mundo, o País de Gales entrou em campo na competição e empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos, pela primeira rodada do Grupo B. Assim, Bale marcou o primeiro gol de Gales em Copa desde 1958. Assim, depois da partida, ele celebrou o tento marcante.

“É incrível ter ter feito um gol histórico. Mas, sinceramente, eu preferia os três pontos. Lutamos e batalhamos e foi uma pena não termos vencido. Mas mostramos caráter de força”, disse Bale, na saída de campo, antes de completar sobre a decisão de ter cobrado o pênalti na reta final do jogo.

“Eu sempre cobro os pênalti. É natural para mim”.

Estados Unidos e País de Gales fizeram um jogo equilibrado, com os americanos dominando o primeiro tempo e os galeses melhorando na etapa final. Assim, com o resultado, cada time conquistou o primeiro ponto. Na próxima sexta-feira, País de Gales enfrenta o Irã, às 7h (de Brasília), no Ahmad Bin Ali.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.