O atacante Vlahovic, foi vilão e herói na goleada da Fiorentina sobre o Genoa, em Florença, que fechou a 22ª rodada do Campeonato Italiano. Ele desperdiçou um pênalti de forma bisonha, dando cavadinha, quando o jogo estava 0 a 0. Mas fez um gol espetacular, ajudando o time a golear por 6 a 0. Porém, não foi apenas  o sérvio quem se destacou. O curinga Cristiano Biraghi fez dois belos gols de falta. Bonaventura, Odriozola e Torreira completaram o placar.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

A Fiorentina pulou para o sexto lugar, com 35 pontos. Já o Genoa, que demitiu o treinador Shevchenko no fim de semana, está em penúltimo, com 12 pontos.

Vlahovic celebra o seu gol, o quarto da Fiorentina sobre o Genoa  –  Gabriele Maltinti/Getty Images

Vlahovic entrou sob a desconfiança da torcida de Florença. Afinal, tudo indica que está em seus últimos dias na Fiorentina, pois o Arsenal fez uma oferta de 50 milhões de euros (R$ 380 milhões) e a cessão em definitivo de Torreira para ter o goleador de 22 anos. Ele teve a chance para abrir o placar numa pênalti, mas bateu de cavadinha na mão do goleiro Sirigu. Foi o primeiro pênalti que Vlahovic desperdiçou na carreira.

Mas, depois disso, a Fiorentina detonou. Vlhahovic fez a jogada para o primeiro gol, de Odriozola, aos 15. Bonaventura ampliou e Biraghi, de falta, marcou seu primeiro. Vlahovic fez um golaço por cobertura no início da etapa final.  Depois, Biraghi (o melhor em campo) fez mais um de falta. E Torreira fechou o placar.