O Manchester United visitou o West Ham, no estádio Olímpico de Londres, porém, com direito a uma falha de David De Gea, os Red Devils tiveram que se contentar com a derrota por 1 a 0, na sequência da 35ª rodada desta edição do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Red Devils se mantém na 4ªcolocação, com 63 pontos na tabela de classificação, enquanto o West Ham alcança 37 pontos na 15ªcolocação, e com poucas chances de rebaixamento.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

West Ham finaliza pouco, mas acerta o gol… graças a De Gea

Benrahma (direita) fez o gol da vitória do West Ham – Catherine Ivill/Getty Images

O primeiro tempo foi de maior volume de jogo, por parte do Manchester United, porém, sem efetividade, o que sobrou para o West Ham.

Tanto que, na marca dos 27′, Benrahma aproveitou uma das poucas chegadas ao ataque, para abrir o placar em Londres, em uma falha amadora por parte de David De Gea.

Enquanto isso, o time visitante chutava, mas não acertava no gol. O melhor momento dos Red Devils na primeira etapa veio com Antony, que acertou a trave aos 32′, em chute na entrada da área.

United trava e pouco produz para reagir

O começo do segundo tempo foi de um United mais ofensivo, principalmente após a entrada de Martial no ataque, só que depois disso, quem apareceu bem foi a linha defensiva do West Ham, que conseguia fechar os espaços.

A única grande chance do United veio nos acréscimos, quando Martial tabelou com Rashford, escapou de dois adversários, mas parou nas mãos de Fabianski.