Fora de casa, no Estádio Turf Moor, o Manchester United sofreu para vencer o Burnley, lanterna do Campeonato Inglês, pelo magro placar de 1 a 0. Assim, a bola rolou neste sábado (23), pela sexta rodada desta edição da Premier League.

O gol dos visitantes saiu, então, no fim da primeira etapa, aos 44 minutos. Evans lançou para Bruno Fernandes concluir, enfim, com semelhante maestria. Em seguida, no segundo tempo, porém, os Diabos Vermelhos produziram muito pouco para mudar o placar.

Bunrley x Manchester United
United atuou de forma protocolar no Inglês – Foto: Divulgação Manchester United

Agora, o Manchester United é o oitavo lugar, com nove pontos em 18 disputados. Aliás, último do G4, região de acesso à próxima Champions League, o Arsenal tem 13. Os Diabos Vermelhos seguem, portanto, fora da zona das competições internacionais.

Já o Burnley, como mencionado, ocupa a lanterna do Inglês, com apenas um ponto.

No dia 30/9, o Manchester United retorna a campo, pela Premier League, em Old Trafford, contra o Crystal Palace. O lanterna visita o lanterna, na mesma data.