O Arsenal não tomou conhecimento do Bournemouth. Assim, venceu o adversário por 3 a 0, neste sábado (20). Mas o jogo, pela terceira rodada desta edição do Campeonato Inglês, foi fora de casa.

Os Gunners, com o triunfo, mantêm os 100% de aproveitamento na Premier League. Dessa forma, está na primeira colocação. Entretanto,  o Bournemouth acumula a segunda derrota consecutiva. Com isso, já fica ameaçado pela zona de rebaixamento.

Saliba (À esquerda), que deixou o dele, briga pela bola. Mas perde a disputa – Glayn Kirk/AFP via Getty Images

Arsenal manda no jogo

Craque do Arsenal, Gabriel Jesus passou em branco. Porém, deixou uma assistência, no primeiro tempo, para Odegaard marcar o segundo dos visitantes. Com faro de gol, o norueguês, pouco antes, havia inaugurado o marcador.

VEJA COMO ESTÁ A CLASSFICAÇÃO DO INGLÊS

No início do segundo tempo, Saliba anotou mais um para o Arsenal. Gabriel Jesus chegou a marcar. No entanto, o brasileiro estava em posição irregular, e o gol acabou anulado pelo VAR.

Mais jogos

A rodada inglesa teve outro visitante vencendo seu jogo.  Afinal, o Southampton fez 2 a 1 no Leicester.  Neste domingo tolam três jogos, com dois favoritos em campo. Mas jogando fora de casa. O Chelsea enfrenta o Leeds. O  Mancehster City  encara o Newcastle. Porém, o grande jogo da rodada será na segunda feira, o clássico Liverpool x Manchester United, às 16h.