Novo tropeço do Liverpool na Premier League. Nesta segunda-feira (15), os Reds ficaram no empate em 1 a 1 com o Crystal Palace, em Anfield, pela segunda rodada do Campeonato Inglês. Wilfried Zaha abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Darwin Nuñez foi expulso e deixou o Liverpool com um jogador a menos. Mesmo assim, os donos da casa garantiram o empate com Luis Díaz.

Veja a classificação do Campeonato Inglês

Momento do gol marcado por Luis Díaz no empate entre Liverpool e Crystal Palace – Clive Brunskill/Getty Images

Com mais um resultado negativo, o Liverpool deixou de somar quatro pontos nas duas primeiras rodadas, e não começou a temporada 2022/23 da Premier League com o pé direito. Ao mesmo tempo, o time comandado pelo técnico Jürgen Klopp viu o atual campeão City, e o Arsenal, dispararem no topo da tabela com seis pontos.

Sobretudo, esta é apenas a quinta vez na história da Premier League, que o Liverpool encerra a segunda rodada da competição sem vitória. Do mesmo modo, o Crystal Palace ainda não venceu neste início do Campeonato Inglês, mas saiu de Anfield satisfeito com o ponto conquistado.

Antes de mais nada, ambas equipes se concentram na próxima rodada. O Liverpool volta a campo no na próxima segunda-feira (22), às 16h, quando enfrenta o Manchester United, em Old Trafford, no clássico entre os dois clubes mais vitoriosos do futebol inglês. O Crystal Palace, por outro lado, recebe o Aston Villa no sábado (20), às 11h, no Selhurst Park Stadium.